Все частицы Любви

Сердце Света
Все Частицы Бессмертной Любви,
В сердца каждом биенье сольются,
Где мечты мы храним все свои,
Мыслью светлой с Небес к нам прольются.

И все чувства, что в сердце храним,
Все мгновенья, где были с Любовью,
Все Частицы объединим,
Растворяя Любовь в себе с кровью.

Все Частицы средь вечных миров,
Все свои половинки Любви,
Лучших чувств Свет средь Вечности снов,
В сердце вечно своём сохрани.

Все Частицы, что в сердце поют,
Только лишь в каждый миг об одном,
Свет зажечь в сердце нам, что дают
И вернуться в наш Истинный Дом.

Все Частицы в Потоке Любви,
Там, где в сердце твоём мы поём.
Все мечты, что твои и мои,
Где в Единстве Любви мы вдвоём!