Люблю Россию и Медведева...

Юрий Давидов
Люблю Россию и Медведева,
Который правит сей страной,
Любю я родину и Путина,
Пусть много , что не так 
В квартире сей.
Но есть оплот и стержень,
В нашей Родине,
Есть, то чего боится мир.
Есть Русь святая,
Есть бескрайняя Родина,
В которой мы живем с тобой Андрей.