стены

Ольга Этернита
Мне стало страшно спать когда закрыты двери
И грустно понимать, что в клетку облака
Они плывут всегда.. Туда где запах ели...
И что лишь на стене мне можно рисовать...
   
Рисунок здесь один... Все палочки да стрелки
А в палочках все ночи где я боялась спать...
Еще есть звон ключей, как проводник в туннеле...
Он знает наизусть тех стрелочек манеры
И знает какой в грудь мне суждено попасть...

Я поняла свободу как слово не из книги!
Что, потолок один, один как белый иней...
Мне завтра целый день... На стенах рисовать!!!
28.09.2005