***

Элеонора Митлицкая
И не нужно плакать.
Хватит притворяться.
Я в тебя не буду
Больше так влюбляться.

Я тобой болею.
Ты- моя зараза.
И живой, но тлею.
Прямо как проказа.

Поднесите свечи.
И омойте тело.
Говорите речи.
Мне до вас нет дела.

С высоты разбился
Птичьего полета.
Я в тебя влюбился.
Это было что-то! 

             28 мая 2012 года