Мы

Элеонора Митлицкая
Как мы свободны и невольны,
Как мы богаты и скупы.
Как мы суровы- сердобольны.
Как мы трусливы и глупы.

Как мы низки и благородны.
Как мы честны и лживы как.
Как мы прекрасны и уродливы.
Нам каждый друг и каждый враг.

Мы так свободны и так заняты
Мы так умны и так тупы.
Неуязвимы мы и ранены.
Мы так щедры и так скупы.

Мы так печальны и так радостны.
Мы так чисты и так порочны.
Как наши дни горьки и сладостны.
Друг друга любим. И не очень...



          13 марта 2012 года