Пустота

Туман Женя
мне тяжело пока что без тебя справляться,
и эти пьяные угары по ночам.
ты нажираешься к чертям и лезешь к дамам целоваться,
а мне оттуда сразу хочется бежать.

я не могу сейчас поверить,
что так легко ты смог забыться обо всём..
хотя,мы слишком мало времени
обычно проводили лишь вдвоём.

теперь мне остаётся лишь справляться
с этой огромной пустотой вокруг меня,
а ты походу будешь как обычно нажираться
и забывать меня сильней день ото дня.