кардиограмма кривая

Омад Аммиак
включая песню
нашу старую,
я лишь старею
и дышу
не очень ровно,
как обычно.

не смотри,
кардиограмма кривая, да.
я просто болен немного.
нет, не тобой.
ноги слабеют
и это просто переутомление
под вечер
обычное.

две минуты,
конец.
другая теперь,
не наша,
и всё так же
я лишь старею
и дышу
не очень ровно,
как обычно.