Познание

Михалыч45
Были где то далеко,
Как оказались рядом?!
В судьбу ты веришь так легко,
Хоть и живешь по плану

Мы смотрим в душу, как в окно
И где то даже рады,
Ведь наши принципы давно
Так не испытывали взглядом

Познание происходит редко,
Не распыляясь на слова,
Но каждый "бьет" довольно метко,
Как будто знает, как, куда

Беседы ночью, в тишине
И хлесткий звук вопроса
Сейчас повиснет в темноте -
Любопытство не дается просто

Часы не тянутся с трудом,
Рассвет спешит за нами,
Но мысли не отложишь на потом,
Они опережают глас устами

Цель каждого у нас одна,
Мы не бежим по встречной,
Не хватит жизни нам тогда,
Чтобы познать в ней вечность...