Я хочу быть простой

Кириллова Кати
Я хочу быть простой.
Не накрашенной, и в рубашке в клетку!
Не застегивать куртку холодной зимой
И когда захочу , закурить сигаретку.


Я хочу накормить всех на свете бездомных кошек,
И бродить вечерком, по стареньким улочкам.
Как в детстве заглядывать в чужие окошки,
И быть немножко просто дурочкой)


Я хочу до утра пить горячий чай с вишневым вареньем,
И читать любимую книжку
Сидеть на кухне поджав колени
И совсем не хочу модную стрижку.


Я хочу верить в неслучайность событий,
И считать лепестки на полевых цветах...
Не начинать новый день без открытий
И не чувствовать никогда недостатка в мечтах.


Я носила бы яркую пеструю юбку,
И огромную мягкую вязаную шаль,
Курила бы маленькую индийскую трубку...
Но я не могу такой быть... а жаль…

14 июня 2013, 3:58
03:58:48