В мечтах

Менхет
Я не привыкла жить в мире, который я вижу.
Нет, я привыкла жить больше в наивных мечтах.
Там, где в любовь превращается "ненавижу",
Там, где растут конфеты в кустах и цветах.

Там, где в реке не вода, а допустим радость.
Люди летают на крыльях там в небесах,
После тех мест возвращаться на землю страшно.
Страшно, но все же приходиться привыкать.

И день иль два жить нормальной, обычной жизнью.
Жизнью людей, с трудом видя чудеса.
Ну а потом уснуть, погрузиться в мир тот,
В котором мечтаю давно оказаться сама.