Протереть от туч небо руками, Задержать жарко Солн

Олег Ковтун
Протереть от  туч  небо  руками,
Задержать  жарко – Солнце  в  зените,
Растянуть  горизонт  с  небесами,
Замесить  тесто – Землю  в  водице.
Разложить  светлый  Град  над  рекою,
Мудрость  Песни  вложить  в  Чисты – Души,
Вечный  Дух  всё  покроет  собою,
Счастьем  вдоха  наполнятся  звуки.
Люд  улыбкой  встречает  радушной,
Жизнь,  вошедшую  с  Добрым  желанием,
Искр  Творения  Перст  вездесущий,
Отмечает  нас,  в   Дальше,  Созданием…