6шт нейлона

Макарова Ас
почему ты расстроилась?
ха, а я знаю
мы поссорились вроде
а ты посмотри
ничего не изменчиво
мясо всё в моде
и такая гранитная пропасть внутри
ничего не осталось
а разве и было
каждый день каждый час на другой
очень схож
я всё так же
а ты при любой при погоде
знаю дома меня дожидаешься

ложь
то что было
однажды,повторится все скоро
будет так же как было
мы идем по спирали

если вдруг я однажды
отрекусь от иконы
ты напомни меня
атеистом назвали

знаешь вроде бы эти мазоли на пальцах
я люблю их уже
и баре
и минор

жалко то что меня атеистом назвали
ведь я верю в то,что Путин не вор


так.
при чем здесь вообще дядя Вова
не о том щас
и снова не в тему он влез:\
не расстраивайся
ты
так часто
родная
ведь комплект новых струн
далеко не предел...