Зеленоглазое чудо пушистое...

Людмила Румянцева 28
***
Зеленоглазое чудо пушистое,
Живёт у вас в доме и радует.
Шёрстка слегка серебристая,
Нежно в глаза вам заглядывает.

Энергией щедро поделится,
И чувства  её не изменятся,
Если уйдёте из дома,
Не ждёт вас Содом и Гоморра.
 
Немного походит,  на Сфинкса,
Царица  Египта ей снится.
Как Сфинкс величава,  со взглядом,
Командует, словно парадом.

Вы любите вашу «мурлыку»,
Вашего сердца владыку?
Признаюсь, люблю её очень,
Прикроет,  зелёные очи,

Судьбу на двоих напророчит.

Когда мы любим и любимы,
Дома нас ждёт кто-то  милый,
Встречный комфорт обеспечит,
Душевные раны  залечит.

16.06.2013

***