А доктор тоже...

Алёку
А доктор тоже человек.
Страдает, любит,
       депрессует.
Он открывает новый мир,
Когда своих больных
       врачует.

Способен вырезать всё зло.
Отвлечь от табака на
       время.
Назначить в капсулах вино.
Заставить, вдруг, в себя
       поверить.

Но сердце у него одно
На многотысячные
       беды.
А жизнь не сахар - казино:
и проигрыши и
       победы.

Любите тех, кто вам помог
Вновь обрести
       здоровья силу.
Не забывайте докторов
И говорите им
       спасибо.

16 июня 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но