О, как же ласковы слова...

Татьяна Варварова
О, как же ласковы слова -
но столько крови…
тону-тону в твоих глазах -
непревзойденных…
жгут перетянут - не вздохнуть
и внутривенно…
течет щемящая слеза
и рвет внемерно…