***

Менхет
Ищи, не ищи - меня не найдешь,
И дело не в том, что спряталась.
Меня просто здесь осталось на грош,
Настолько другою стала я.

Меня просто здесь осталось чуть-чуть -
Увидишь, и то не узнаешь.
И я отпускаю прошлое. Пусть,
Уйдет. А я улетаю.