***

Ирина Корниенко
Я помню каждый поцелуй,
будто он был сейчас.
Твоя улыбка лечит раны.
И, наверное, нас.

Твои руки мне греют душу,
а раньше было вино.
Не уходи и не слушай.
Просто сиди со мной.

Я нашла в тебе свет,
как бы ты не бесил.
На любовь у меня
вполне хватит сил.