Aристократка то ли с веером, то ли с сигарой

Дархоалфем
-Ты говоришь, ты снова в пропасти?...а-хха...
Так все мы здесь в бездонной пропасти...
Земля летит в бездонной пропасти...секунду, милочка,
не угодно ли ещё эклеров?...м-м...ну да...
...И мы летим в бездонной..пропасти...