отец мой, прости нас за грех..

Анатолий Озеров 2
Средь женщин – земная богиня!
Средь молний твоя  красота!               
Сияет святая   Регина- «рябина»               
В оправе любви и стыда!               

Вопрос задается от сердца
Надежда- стезя со стыдом
Невинная жажда у сердца маэстро,               
Ревнивый кинжал за спиной.

Меня восхищает стыдливость!
Меня век скопытил винтом!               
Меня вновь вознес, горделиво!               
Российский двуглавый орел!               

Восторг мой, - с любви состраданья,
Кровь в теле - кипящий вен зной               
Волнуется в море любви и ненастья               
Богини  стыдливый покой.               
       -----------------               
Земля достоянье другое.
Земля достояние всех!
Исполнено действо земное - благое.         
Отец мой прости нас за грех.