Совята...

Любовь Гаммер
У совят такое зренье:
Ни печенье, ни варенье
Не увидят в свете дня...
Вся совиная родня
Плохо видит в СВЕТЕ Солнца:
Им Луна, как свет в оконце!

         ***

2011 год.

"картинка" - из Интернета.