Дядюшка Подлипник

Александр Лицкевич
         Вчёра здесь не с руку язь...
         И не кумыч - скрытник:
         Отдыхал, как знатный князь,
         Дядюшка "Подлипник".

               16.06.13.
                Л.А.Ф.
               Ля-Фа-Рэ

                деревня. Липнюки
                одна улица: Князевка

                две резензи от вас - и вы в Липнюках с домиком.