Счастье оказалось зыбким

Вячеслав Гаврилов435
Моя  любовь 
Порхала  по  улыбкам
От  одной  к  другой,
Да,  я  такой,
Но  счастье  было  зыбким,
Потом  совсем  пропало.
А  любовь, 
По-прежнему  искала
Всё  порхала  и  порхала
И,  наконец,  устала.
Махнув  рукой,
Разок,  другой
Она   сказала:-
«Пошли  вы  все….»
И  зарыдала
А,  как  красиво  начиналось.
Казалось, 
Что  вот-вот  найду               
Своё, родное
Но,  на  мою  беду,
Оно  всё  ускользало,
Ускользало,   
Ускользало.
Оказалось, 
Что  одной  улыбки
Для  счастья  мало.