Давайте!

Якубайтис Елена
Давайте все,отпустим разом,
ту боль,что долго точит нас!
И на душе теплее сразу,
и мир прекрасней на глазах!
И позабудем все обиды,
простим других-простят и нас...
Давайте все,расправим крылья,
и полетаем в небесах...
Давайте мы мудрее станем:
ценить ВСЕГДА и миг и час!