мой стих

Моистихи
Мой стих такой, здесь смысл никакой,
Совет такой из области одной.
Ты будь собой, собой и оставайся,
Не бойся нечего и не стесняйся.
Всегда во всем ты честно признавайся,
И при мнении своем ты оставайся.
Быть может слова банальные здесь есть,
Но ты не забывай по жизни кто ты есть.
Ты не найдешь здесь то что называют смысл,
Тут так то интересно есть тут одна мысль.
Я же вроде говорил и не буду повторяться,
Если ты захочешь то знаешь как меняться.