Робко начинают капли

Ольга Чугина
Робко начинают капли
Песенку свою.
Слышу. Замираю.
Я тебя люблю.
Дождик вдруг усилился.
Звуки я ловлю.
И я только слышу.
Я тебя люблю.
Может, это просто
Я пою дождю
Я тебя люблю.
А он отвчает.
Это я люблю.
16 июня 2013 года.