девочка

Моистихи
Деревянный стол в черной комнате стоит.
В красном платье девочка по нему стучит.
Кровавая цепочка на шее у нее висит.
Она все продолжает и сильнее все стучит.
Девочка обижена, и пускает слезы,
Не получит девочка в подарок больше розы.
Не увидит папу и не увидит маму,
Не посмотрит больше свою любимую программу.
Она стоит и смотрит пристально в глаза,
Но никто не видит как падает ее слеза.
Больше не подаст она звучащий признак,
Она просто поняла что она есть призрак.