Сегодня, искренностью слов 06-12-2010

Александр Раданов
Сегодня, искренностью слов,
На чувствах праведной свободы,
Несу себя вам как любовь,
Взрастить чтобы всезнания всходы.

На дикой жизненной купине
Привью сегодня свой подвой.
Пускай взрастёт на этой ниве
И даст плоды живой водой.

Чтоб родником нерукотворным
В реку нёс мысли Бытия.
Чтоб стала и река свободной -
В большой любви найдя себя.