На волне единства с миром

Светлана Жигульская
Как здорово с друзьями быть в тайге
И радоваться каждому мгновенью,
Налаживая связь с природой …

Здесь дышится легко!
Ручей бежит, журча игриво ...
И упоение красой природы
Ложится на губах улыбкой нежной …

И мы, набравшись сил Духовных,
Готовы жить и дальше на волне
                Единства с миром.


/Фото из личного архива,  Сихотэ – Алинь, поход на «Амурские столбы», июнь, 2013г./