Вода Разлуки

Евгений Сарачев
1куплет:

Льётся вода с неба льётся вода
Падает брызгами и утекает
Люди огни дома города
Всё это есть не удивляет

Блески софитов бокалы вина
Улыбка её тебя покоряет
Я уже уже не твоя
К тебе любовь с водой утекает

припев:

Я забуду тебя я забуду слова
Твои поцелуи и сильные руки
На нашу любовь льётся вода
Это вода нашей разлуки

2куплет:

Ты как всегда не виноват
Просто она тебя удивила
Держалась за шест
Дарила свой взгляд

Но всё таки чем то
Тебя зацепила