mother happy birthday

Детка Джи
Бесценные моменты жизни не приходится забывать,
Иногда приходится глаза открывать,
Как в это солнечное утро.
Понимая что все эти минуты подарила мне ты,
Подарила мне жизнь дыхание и море любви,
Самая красивая самая любимая моя,
Бесценная единственная в своем роде, только для тебя,
В этот день все улыбки
Это солнце этот ветер все для тебя,
Я хочу что бы радость твоя
дошла до меня,
Через тысячи километров.
Почувствовав дыхание ветра в этот прекрасный день,
Мамочка любимая поверь что лучше тебя на свете нет.
Люблю тебя всем сердцем,
И хочу что бы ты была самая
Счастливая
С днем рождения