карусель

Сергей Торопкин
            

           СТОИК

 Я ВАМ НЕ МИЛ И НЕ УГОДЕН
 С БЛАЖЕННЫМ ТВОРЧЕСТВОМ В БАШКЕ.
 ТАКОЙ Я ЕСТЬ. ПУСТЬ СТАРОМОДЕН -
 РИСУЮ ЗАМКИ НА ПЕСКЕ.

         ОТСТУПНИК

Как грустно господа, как душно,
Бежать вперед под старость лет.
Как отвратительно искусство,
Когда дороги дальше нет.