Что такое счастье

Татьяна Белова 6
Боже, как это круто, когда просыпаешься среди ночи, поворачиваешься к нему, тихо целуешь его,чтобы не разбудить..и вдруг чувствуешь, как сильная рука нежно, прижимает тебя к себе... в этот момент действительно понимаешь, что такое счастье....
Что такое счастье?...
Быть с любимым рядом...
Даже в дни "ненастья"...
С ним встречаться взглядом...
Быть его надеждой...
Быть его отрадой...
И всегда быть нежной...
А другого счастья больше мне не надо...
Нежно ты меня целуешь...К себе прижимаешь
И тихо говоришь мне-ЗДРАСТИ...
Вот тогда и понимаешь...
Что такое счастье....