Нимфы и... рифмы

Никулин Евгений Николаевич
             Как веет в знойный день приятный,лёгкий,нежный ветерок
             И солнцем яростным с утра нагрето-охлаждает части тела,
             К тому ж журчит прохладный,быстрый неумолчно ручеёк,
             Тут так приятно день пробыть,дождаться,чтобы солнце село...
                --------------------
             Здесь,в лёгком забытьи,-с листвой берёз тебе стихи вещают нимфы
             Так совершенны...лишь с трудом,когда очнёшься,-вспомнишь рифмы!