Слова признания в любви

Сергей Кузнецов 7
Слова признания в любви…
C души так просятся наружу.
Чтоб чувство страсти обновить,
Которое, так телу нужно.

Обид сомненья разорвав,
Их прошепчи,   желанной в ухо.
Пускай она и не права,                ..............................
И в отношениях разруха.                И есть порядочная сука...

Отдай  всю страсть теперь свою,
Из глубины созвездьем звуков.
-Прости, тебя я так люблю…                ...................................
Амур,  примчится тут же с луком.            Хоть ты прядочная сука...

Сознанье и реальность дней,
Замрут,  теперь они не важны.
Ты снова рядом, снова с ней,
В постели и раздетый даже...