А Ваша Муза, кто она?..

Селестия Совершенная
А Ваша Муза, кто она?..
Простая женщина земная?..
Кристалл сверкающего льда?..
Мелодия быть может, неземная?..

А Ваша Муза, кто она?..
Мы, Музы, - нежные создания.
Приходиться порою, выживать.
Вот потому порою Музы плачут...

Всегда в пути...
А путь порою в никуда...

А Ваша Муза, кто она?..


"Хвастаясь, особенно, когда ещё не достиг цели, которой
хвастаешься,  теряешь  энергию  на её реализацию  и она
откладывается или не реализуется вовсе."
(Комментарий из интернета)



   Вишну. Доверие...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Доверяем  ситуации,  о который  спрашиваем.  Устойчивая
основа ситуации служит необходимым условием для доверия.
Очищаем  свою  мотивацию,  чтобы она начала наполняться
любовью и служить нам для наполнения энергией и опытом.
* Человеку, о котором мы спрашиваем, можно доверять;
* Верим, что наши молитвы слышат,  даже  если мы не
   видим доказательств;
* Мы на верном пути;
* Доверяем интуитивным чувствам и инстинктам.