Если бы

Грибной Дождь
Море эмоций.
Не знаю, как справиться с чувствами.
Старые принципы стали теперь не важны.
Мне от любви в самый раз умереть, задохнуться бы.
Только когда начинается новая жизнь,
Хочется верить, что будет в ней много хорошего,
Свяжет навечно нас зыбкая нитка мечты.
И позабылись бы все неурядицы прошлые,
Если бы…
Если б смогла полюбить меня ты.