Премьера - акростих

Натали Ривара
П Первый - уже премьера, взгляда, встречи,  делового  знакомства    
Р радует  примирение  с жизнью, и удивление солнцу               
Е  единолично - сомнения и всех решений принятие               
М мемориалом - ошибки, разумение осознания...               
ь Знаком особой мягкости - непротивление событиям               
Е его иногда знаком равенства - взрослению и открытиям.               
Р Раритетом - запасные морали - свои свидетельства:               
А авторство - явно  и замечательная семья -с сердечностью. 











15 марта 2013, 20:20