Вы мне напомнили весеннюю зарю...

Олег Прищеп
Вы мне напомнили весеннюю зарю
Волнующие тихие рассветы
Когда листва тихонько шепчет соловью
Его любимых трелей милые куплеты

Вы мне напомнили весенний свежий ветер
Несущий издали весенних журавлей
Как утро майское Ваш облик светел
И голос Ваш как ранняя капель

Вы мне напомнили о юности ушедшей
О грёзах смелых и шальных
И о моей звезде,за горизонт зашедшей
И о мечтах несбывшихся моих...

16.01.99.