Медсестре

Владимир Глушко 3
Хоть стон был очень тих,
Услышала, врачуешь.
Палатная сестра,
ты ж медик и психолог.
Ты как-то сон больных
Особо чутко чуешь.
Ко всем равна, добра.
И голосок, как шорох.
Ты вновь мне помогла:
Сквозь боль вернулись силы!
Участия слова...
Да разве ж их забуду?!
В палату к нам вошла,
Из глаз: "Ну, что ты, милый"?
Добро сильней лекарств,
И равноценно чуду!