Блюз печали

Ветрана
 Печали Дикий Блюз звучит,
 Разносит его ветер по планете,
 Вздыхая,космос, слушает , молчит,
 Грусть наполняет все сердца на свете.

 И спрятали цветы глаза свои ,
 И камни,даже камни, разрыдались.
 И сколько можно плакать от любви,
 Ведь две судьбы в одну не зря сплетались.

 Советы от людей не принимай,
 Никто дороги в рай не знает точной,
 С открытою душой любовь встречай,
 Не надо будет ставить многоточий.

 И жизни путь извилистый ,крутой,
 Тебе покажется дорогой легкой,
 Наступит,наконец,в душе покой,
 И счастье потечет рекой широкой...

 вдохновение:http://www.stihi.ru/2013/06/14/640

 Александр Стоянов