Должно

Керти
Где небо, там ветер –
И снова судьбы отсчёт.
Играем до смерти –
Мы вечно хотим ещё.
Неведома жалость –
Под масками те же сны.
Немного осталось
До этой второй зимы.
Играем на вылет –
Замкнулся который круг.
Судьбу мы чертили
По линиям левых рук.
И в этом пунктире
Сорвёмся на то же дно…

В придуманном мире
Всё так, как и быть должно.

2010