про ветерок

Натали Ривара
У земли - веду себя упрямо:
Балаганю - шумом меж кустов и листьев,
Разворачиваю фанты,
Не даю осесть осклизлости...

Утверждаю - стиль в причёсках,
Проверяю - что на ком -  надето.
А бывает - налетаю
И ворую - всё безбедно...

Мне в ответ - кто хмурится,
А кто - хохочет -
Подзадоривает - радостью поспешной.
А я рад союзникам и тем,
Кто примирения - не хочет!

Знаю, я про всех - всё знаю,
Но - высматривая - примеряю,
Остаюсь в душе - рабом-забавником.
Не судите - безутешного  баловня...
 









 14:29 03-03-2013
*****************************