Моя очаровашка...

Марина Сысолятина
Смазливая мордашка,
  Точеная фигурка,
    Стоит в окне, милашка,
      Она моя дочурка.
Была она ребенком,
  В  далеком детстве звонком,
    Не робким медвежонком,
      А озорным тигренком.
Прошли года  лихие ,
  Денечки золотые,
    И выросла  девчушка,
      Игрушка, поскокушка.
Стоит в окне ,милашка,
  Моя очаровашка...