Пускай трамвай звенит в окне...

Голден Май
Пускай трамвай звенит в окне,
На улице... Но, тяжко мне...
С утра открыть на всё глаза!
Хочу смотреть на жизнь из-за
Больших окон слепого сна,
Забыв про то, что ждёт страна.
Пускай роса или гроза...
Будильник! Жми на тормоза!!!