Жалкий городок...

Марго Морозова
Я стою в дали улиц,
Прокуренная лживостью этого города.
Город, от этого слова, к горлу подходит рвота.
Эти люди убили во мне все чувства, кроме боли.
У меня неделями болит голова, как после наркоза,
На газе стоит крепкое, переваренное, густое кофе,
А за окном бесконечные толпы прохожих.

Я застряла в этом жалком мире,
В крохотной каморке, где не осталась место, под мои мысли.
Я будто птица, которая сломала себе крыло  и
Медленно летящая на дно.
Я кричу, но слышится лишь непонятное эхо,
При нехватке воздуха, я теряю равновесия.
Я застряла в грязной трясине и мне не покинуть ее никогда
Я потеряла жизнь. Я потеряла тебя