Иринка

Лидия Евченко
Девчонка милая,Иринка,
Моя весёлая картинка,
Как сильно я тебя люблю
И в сердце бережно храню.

Очень,дочка,я скучаю
И дома долго ожидаю,
Приезжай ко мне скорей
И теплом своим согрей.

Я ничего не пожалею,
Твоей улыбкой я болею,
Как чистый воздух я люблю
Дочурку нежную свою.