Горбатая любовь

Павел Маятников
Посмотри мне в глаза
Пойми твоя улыбка высшая награда
Я проподу в борьбе за тебя
Лишь бы услышать когда нибудь да

Изо дня в год вытирая бессмысленный пот
Я поднимаю упавшие руки на блеклую зарплату
Коса оглядывая горделивый феррари копот
Возвращаюсь в съемную палату

Но ты же твердишь деньги не в щет
Подмигивая богатому  просто другу
Уставшая душа падает на ментовский копот
И не кому ее поднять не запачкав норковую шубу

И снова день ломает мою правду
И снова выкачивает мои ресурсы
Куда бежать когда продал свободу
Когда друзья это лишь рабочие ресурсы

Твоя мне правда так фартит
Охото верить как зачитанной библии
Охото измену пятую простить
Быть с тобой и просто другом из италии из испании

Мозг не предавая не сдаваясь
Решает порвать эту нервущуюся сталь
Решает рискнуть последним что осталось
Я исчезаю ребята не ждите больше мне не жаль