Мой роман

Володя Сибиль
Мой роман.
Её я звал,так просто - Анн.
Морского горизонта линия,строга,
И она невмеру недотрога.

Янтарный струится рассвет,
Её робкое но твердое Нет!
Стучит в висках как барабан,
Так не начавшейся роман!