тонкий намёк?

Александр Николаевич Тютин
   Озорница Круглолица

а я люблю бродить по лужам,
в лужах облака видать.
и пусть частично они глубже,
на сырость, наплевать.

   ПАРОДИЯ
   тонкий намёк?

а я люблю валяться в луже,
в блаженстве хрюкать как свинья.
ах, лепота! Ничё не нужно!!
Ни Путин Вова, ни семья!!!