встреча

Зоя Мищенко
Раненный ветер рвал и метал.....
Нервы Земли без силы срывая,
Куда ты пропал, кого ты искал,
Вещие сны проклиная?
Верю встречу тебя, я так долго мечтала...
Песня души звонка, как соловья в мае!
Через миры и столетия летим,
Преграды сметая!
Встречу Любви пишу
Красным пером Любви
Без Края!